日本精品一区二区-91视频导航-免费观看在线观看-91狠狠综合-欧美日韩啪啪-亚洲乱淫-天天操天天干天天摸-少妇厨房愉情理伦bd在线观看-天天操天天操天天干-国产淫语-亚洲福利在线播放-精品二三区-男插女视频网站-亚洲三级中文字幕-国产资源第一页-jizz性欧美2-青青草精品在线视频-国产中文字幕在线免费观看-尹人综合在线-成人毛片视频在线观看-亚洲综合在线五月-丝袜美女被c-亚洲熟妇国产熟妇肥婆-91精品999-日本在线第一页

咨詢熱線

15339159659

當前位置:首頁  >  技術文章  >  短程分子蒸餾在羊毛脂及衍生物的脫臭、脫色中的應用

短程分子蒸餾在羊毛脂及衍生物的脫臭、脫色中的應用

更新時間:2023-07-05      點擊次數:1032

      羊毛醇用于外用制劑和化妝品,為具有柔膚潤滑作用的疏水性基質,可用于干性皮膚和干澀眼鏡用制劑。羊毛酸為黃色蠟狀物,由羊毛脂水解制得。用不同分子量的羊毛酸制成的各種衍生物可作化妝水的乳化劑、分散劑,賦予化妝品以低刺激性和使用舒適感。主要用于乳劑類化妝品及 唇膏、 粉霜、 粉底霜等 化妝品。將其涂抹到皮膚上時,能自動 液化并形成具有良好伸展性和潤滑性的 薄膜,能有效地保持皮膚。另外,還具有優良的 分散性,能有助于顏料在乳劑類或油膏類化妝品中分散。也用作化妝品的親水性潤膚劑、 光亮劑。

     粗羊毛脂經過皂化分解得到羊毛酸,羊毛酸與異丙醇酯化后得到羊毛酸異丙酯,再經過遠懷分子蒸餾得到精制羊毛酸異丙酯。副產物羊毛酸經過遠懷分子蒸餾也可以得到精制羊毛酸。

羊毛脂.png

MDS-10A.jpg


聯系方式

郵箱:kellin@toptionlab.com

地址:陜西省西安市高新區太白南路

咨詢熱線

029-88763980

(周一至周日9:00- 19:00)

在線咨詢
  • 微信公眾號

  • 微信聯系

Copyright©2026 西安特普訊儀器設備有限公司 All Right Reserved    備案號:陜ICP備2023003035號-1    sitemap.xml
技術支持:化工儀器網    管理登陸